Режим работы
Вулканная23/2

8 914 622 72 99
8 924 891 96 75
10:00 — 18:00

Как мы работаем

Мы используем профессиональное оборудование и специализированные цеха
  • Копчение
    Электростатическое холодное копчение, в коптильне в которой дымообразование происходит за счёт истирания ольхового бруска в фрикционном дымогенераторе . При этом процессе вырабатывается низкотемпературный дым без канцерогенных веществ
  • Вяление и сушка 
    Процессы обезвоживания рыбы до содержания влаги в ее тканях 40% и менее, что препятствует развитию микроорганизмов (бактерии и дрожжи не могут развиваться при влажности менее 25%, плесень — 15%). Кроме того, перед обработкой рыбу подсаливают. Вяленая рыба высококалорийна, имеет пикантный вкус
  • Засолка 
    Соленая рыба представляет собой продукт, обработанный поваренной солью для консервации и получения рыбной продукции с особыми вкусовыми свойствами. Засолка рыбы происходит в результате обезвоживания сырья и замене части воды в тканях концентрированным солевым раствором, что препятствует порче рыбы